Coloque em um prato fundo o creme de cebola e em outro prato a Hellmann's, com o ajuda de dois garfos (para não lambuzar as mãos) passe a sobre coxa na maionese, lambuzando bem toda ela.
Depois polvilhe no creme de cebola, então coloque em uma refratária funda de vidro, faça o mesmo com todos os pedaços de frango, o que restar de Hellmann's e creme de cebola, misture tudo num só prato, vai virar um creme, distribua entre os pedaços de sobre coxas, coloque a cerveja até que atinja um pouco mais da metade da altura das sobre coxas, tampe a refratária com papel laminado (lembrando que a parte brilhosa sempre vai para dentro, para que o brilho do papel reflita e deixe o cozimento mais rápido).
Deixe em fogo médio por uns 45 minutos, verifique se a carne está bem cozida por dentro, tire o papel e deixe dourar por mais uns 15 minutos ou o tempo necessário ao seu fogão.
Pronto agora é só servir com arroz branco bem temperadinho com alho e cebola e batata palha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paula Moraes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango bêbado.