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Pão de mel
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Pão de mel
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Pão de melPão de mel@ Fernanda Vitoriano Fernandes
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Por Fernanda Vitoriano Fernandes

Ingredientes (45 porções)

  • cravo-da-índia em pó1 colher (sopa) de cravo em pó
  • canela em pó1 colher (sopa) de canela em pó
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • A mesma medida (da lata) de mel
  • A mesma medida (da lata) de açúcar
  • água1 litro de água
  • chocolate em pó1/2 xícara (chá) chocolate em pó
  • café solúvel (instantâneo)1 colher (café) de café solúvel
  • bicarbonato de sódio1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • farinha de trigoAproximadamente 800 g de farinha de trigo

Recheio

  • Brigadeiro industrializado
  • Doce de leite industrializado

Maracujá

  • chocolate branco300 g de chocolate branco para cobertura
  • Polpa de 1 maracujá com semente
  • creme de leite1/2 caixinha de creme de leite

Beijinho

  • 100 g de coco ralado (médio)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher (sopa) margarina

Trufa

  • chocolate ao leite300 g de chocolate ao leite para cobertura
  • creme de leite1 caixinha de creme leite
  • 1 colher (café) licor de chocolate

Nozes

  • 30 g de nozes trituradas grosseiramente
  • chocolate branco400 g de chocolate branco para cobertura
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Para banhar

  • 1 kg de chocolate ao leite para cobertura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque um litro de água com o cravo em pó, assim que ferver desligue o fogo e deixe esfriar, coe o chá de cravo e reserve (utilize uma peneirinha fina para coar).

  2. 2

    Na vasilha da batedeira coloque: O chá do cravo, o leite condensado, o leite, o mel, o açúcar,a canela, o chocolate em pó, o café solúvel, bicarbonato e o fermento, leve à batedeira.

  3. 3

    Acrescente a metade do trigo e bata, acrescentando o trigo aos pouco, a massa tem que ficar igual a massa de bolo.

  4. 4

    Unte forminhas individuais próprias para pão de mel com margarina e polvilhe com farinha de trigo, asse em forno médio preaquecido.

  5. 5

    Retire do forno, desenforme ainda quente, deixe esfriar e recheie com o recheio de sua preferência, banhe em chocolate ao leite para cobertura derretido em banho-maria.

  6. 6

    Coloque para secar sobre papel manteiga, coloque por cima do chocolate ainda molhado, confetes, granulados, coco ralado, nozes ou decore com chocolate branco derretido, após seco embale com saquinhos e fitinhas decorativas.

  7. 7

    Maracujá:

    Misture o chocolate branco picado com o creme de leite e leve para derreter em banho maria, acrescente a polpa do maracujá com semente e mexa bem, coloque em vasilha limpa e seca, deixe esfriar, leve à geladeira (utilizar após 3 horas de geladeira).

  8. 8

    Nozes:

    Misture o chocolate branco picado com o creme de leite e leve para derreter em banho-maria, acrescente as nozes e mexa bem, coloque em vasilha limpa e seca, deixe esfriar, leve à geladeira (utilizar após 3 horas de geladeira) (utilizar após 3 horas de geladeira).

  9. 9

    Trufa:

    Misture o chocolate ao leite picado com o creme de leite e leve para derreter em banho maria, acrescente o licor e mexa bem,,coloque em vasilha limpa e seca, deixe esfriar, leve à geladeira (utilizar após 3 horas de geladeira)

  10. 10

    Beijinho:

    Junte todos os ingrediente, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, desligue o fogo, coloque em vasilha limpa e seca, deixe esfriar, leve à geladeira .

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