• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada de bananas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
z
Por Zaira regina da silva santos

Ingredientes (10 porções)

  • 10 fatias de pão francês adormecido cortadas na diagonal
  • 1/2 litro de leite batido com 1 banana prata e 2 colheres de açúcar
  • Açúcar e canela
  • ovo3 ovos
  • óleoÓleo (para fritar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque uma frigideira no fogo com 03 dedos de óleo (de boa qualidade)

  2. 2

    Mantenha o fogo brando enquanto mergulha as fatias no leite batido com a banana e açúcar.

  3. 3

    Mergulhe as fatias de pão a cada duas, esprema o excesso de leite e passe nos ovos( previamente misturado claras e gemas)

  4. 4

    Coloque na frigideira com o óleo quente, vire quando já estiver moreninha.

  5. 5

    Escorra em papel para absorver a gordura e passe no açúcar com canela

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.