Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Enroladinho de presunto e queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 colher de sal
  • 1/2 colher de fermento biológico instatâneo
  • 1 colher de mantega
  • 1/2 xícara de água
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 150 g de mussarela em fatias
  • 150 g de presunto em fatias

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa até obter uma pasta homogênea.
  2. Sove, cubra com papel filme e leve para gelar por 15 minutos.
  3. Modele uma bola com a massa, divida em 15 porções, abra cada parte com um rolo, recheie com meia fatia de queijo e meia fatia de presunto.
  4. Enrole como rocambole, pincele gema e leve para assar em forno preaquecido a 180°C até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!