Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriana Maria
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 500 ml de água
  • 1 colher de sal
  • 2 caldo de galinha
  • 1 colher de margarina
  • 500 g de trigo
  • Margarina para untar
  • 700 g de salsicha aferventada e cortada ao meio
  • 200 ml de leite
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, água, sal, caldo e a margarina, quando levantar fervura coloque o trigo e mexa até desprender do fundo da panela.
  2. Feito isso despeje a massa em uma superfície untada.
  3. Sove bem, deixe esfriar, então pegue uma porção de massa, envolva a salsicha e feche-as modelando.
  4. Passe pelo leite e pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Deve cozinhar a salsicha?

  • Muitoboaessareceita

Ver mais