Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de carne moída
  • 2 colheres de óleo
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de cheiro verde
  • 200 ml de leite
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de trigo
  • Ovo levemente batido prar empanar
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Na panela refogue a carne moída com óleo, alho, cheiro verde.
  2. Feito isso coloque o leite, caldo, sal e o trigo, deixe cozinhar até obter uma massa uniforme.
  3. Reserve para amornar.
  4. Modele bolinhas com a massa e passe-as pelo ovo, pela farinha de rosca e frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!