Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote flocos de milho pré-cozido
  • 2 cubos de caldo de carne

Recheio:

  • 300 g de peito de peru defumado em fatias
  • 300 g mussarela
  • 50 g de tomate seco
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 sachê de azeitonas
  • 2 dentes de alho socados queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Coloque 1 litro de água para ferver, quando ferver acrescente os cubos de caldo de carne.
  2. Após dissolverem junte os flocos de milho hidratados previamente, misture para não dar pelotas.
  3. Depois de 20 minutos desligue o fogo.
  4. Em uma panela frite o alho, junte o molho de tomate e a azeitona, refogue, deixe à parte em um refratário.
  5. Coloque um pouco da polenta feita com os flocos de milho depois espalhe o molho e coloque por cima as fatias de peito de peru e as de mussarela e o tomate seco picado cubra com o restante da polenta e salpique queijo parmesão por cima leve ao forno preaquecido até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!