Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salmão ao forno especial

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de salmão cortado ao meio
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de molho de tomates
  • 1 copo de requeijao cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de cafe de alcaparras (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira forrada com papel alumínio, coloque o salmão com a pele para baixo.
  2. Misture o limão com sal e alho e passe sobre o salmão.
  3. Em uma vasilha à parte, misture todos os ingredientes restantes e espalhe sobre o salmão, leve ao forno (sem preaquecer) em temperatura média, até que enfiando um garfo ele esteja cozido, não deixe o molho secar, se precisar jogue mais um pouco de leite de coco.
  4. Não é preciso cobrir com papel alumínio.
  5. Sirva com arroz branco, é uma delícia.
  6. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!