• Entrar
  • Cadastrar
Torta de cebola light
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luana Mota
Por Luana Mota

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • margarina100 g de margarina light
  • farinha de trigo1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • sal1 pitada de sal

Recheio

  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • cebola3 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
  • requeijão1 pote de requeijão light
  • ovo3 ovos
  • queijo parmesão ralado1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a massa misture a margarina com o sal e a farinha de trigo aos poucos até desgrudar da mão e ficar homogênea.

  2. 2

    Forre uma forma com fundo removível de 25 cm de diâmetro e asse por 15 minutos em forno preaquecido a aproximadamente 180°C.

  3. 3

    Para o recheio frite a cebola no azeite até ela murchar e ficar branquinha, coloque sobre a massa assada.

  4. 4

    Agora bata ligeiramente os ovos, misture com o requeijão coloque sobre a cebola na massa e coloque o queijo ralado por cima, leve ao forno novamente por mais aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e espere esfriar para desenformar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.