Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gislaine de Paula dos Santos
  • Imagem enviada por Bruna Bianca dos Reis Pereira
  • Imagem enviada por Bruna Bianca dos Reis Pereira
  • Imagem enviada por Adelio
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha recheada

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma de leite
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Peque um pacote e meio de bolacha e retire o recheio da bolacha e reserve.
  2. A outra metade do pacote corte em pequenos pedaços e reserve.

Creme:

  1. Em uma panela coloque a lata de leite condensado, a mesma de leite, as duas gemas e o recheio.
  2. Mexa sem parar por 10 minutos, até criar consistência.
  3. Antes de desligar o fogo coloque a bolacha que foi cortada em pequenos pedaços.

Montagem:

  1. Em um refratario, preencha o fundo com a bolacha, depois coloque o creme, alternando, uma de bolacha e outra de creme, terminando com a de creme.
  2. Em seguida coloque na geladeira deixe por alguns minutos e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • A torta fica mto gostosa. Super recomendo

  • Precisar ser forma de fundo falso ?

  • Eu fiz e ficou muito gostoso.

  • E creme de leite ou leite? ?

    • 1 lata (use como medida a lata vazia de leite condensado) de leite.

  • nossa isso é muito gostosooooo!!!!

  • se for boa dou +2

  • E o recheio da bolacha?..usa pra alguma coisa???

    • O recheio faz parte do creme.

  • Vo fazeer amanha msm para a sobremesa do almoço... MAravilhosoo

  • qual bolacha vc usa?

    • pode ser negresco, traquinas...

    • Eu usei trakinas...mais pode usar qqr uma...

Ver mais