Na batedeira, bata o leite condensado e a margarina até formar um creme.
Misture a aveia, a farinha, o bicarbonato, o sal e as gotas de chocolate.
Cubra com filme plástico e leve á geladeira por 30 minutos.
Sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, modele os cookies e asse-os em forno preaquecido a 220°C durante cerca de 15 minutos ou até ficarem meio douradinhos.
Fizemos ontem à tarde eu e minhas amigas e ficaram muito gostosas, com a mesma receita vamos fazer de amendoim torrado e coco, receita muito fácil!
nick games
em 30/12/19
Nossa é muito fácil
Luciana Bernardini
em 11/12/16
Os meus sempre ficam achatados por que sera. Segui a receita certinho!
Vitoria Zolet
em 13/10/15
Precisa ter os flocos de aveia ?
Martha
em 28/09/15
Quanto tempo dura num pote fechado???
Julieta Cristina...
em 04/08/15
Não vai ovo ? É isso mesmo
Rafaela Thais
em 22/07/15
Nossa fiz e ficou divino. So diminui na manteiga.
nubia b melo
em 08/07/15
Adorei a receita, muito fácil e saborosa. Eu não tinha o chocolate então coloquei granulado de brigadeiro, ficou ótimo. Obrigada por compartilhar.
Giovana Guastaldi
em 26/06/15
Essa receita é maravilhosa, o melhor cookie que já comi, porém alterei algumas coisas na receita também, coloquei somente 6 colheres (não muito cheias) de margarina, coloquei 1/2 xícara à mais de farinha de trigo e ao invés de gotas de chocolate coloquei chocolate meio amargo picado (piquei pedaços um pouco maiores) e ficou D.I.V.I.N.O!!!
Daiane
em 26/06/15
Meu Cookies ficou salgado! E olha que não coloquei uma colher de café!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
camila
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cookies de leite condensado.
Fizemos ontem à tarde eu e minhas amigas e ficaram muito gostosas, com a mesma receita vamos fazer de amendoim torrado e coco, receita muito fácil!
Nossa é muito fácil
Os meus sempre ficam achatados por que sera. Segui a receita certinho!
Precisa ter os flocos de aveia ?
Quanto tempo dura num pote fechado???
Não vai ovo ? É isso mesmo
Nossa fiz e ficou divino. So diminui na manteiga.
Adorei a receita, muito fácil e saborosa. Eu não tinha o chocolate então coloquei granulado de brigadeiro, ficou ótimo. Obrigada por compartilhar.
Essa receita é maravilhosa, o melhor cookie que já comi, porém alterei algumas coisas na receita também, coloquei somente 6 colheres (não muito cheias) de margarina, coloquei 1/2 xícara à mais de farinha de trigo e ao invés de gotas de chocolate coloquei chocolate meio amargo picado (piquei pedaços um pouco maiores) e ficou D.I.V.I.N.O!!!
Meu Cookies ficou salgado! E olha que não coloquei uma colher de café!