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Cookies de leite condensado

28 4.5
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  • Imagem enviada por camila
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  • Imagem enviada por Sara Do Vale
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 39

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 180g de margarina
  • 2 1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • 1 xícara chá de farinha de trigo
  • 1.colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1colher (café) de sal
  • 1 xícara de chá de gotas de chocolate

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata o leite condensado e a margarina até formar um creme.
  2. Misture a aveia, a farinha, o bicarbonato, o sal e as gotas de chocolate.
  3. Cubra com filme plástico e leve á geladeira por 30 minutos.
  4. Sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, modele os cookies e asse-os em forno preaquecido a 220°C durante cerca de 15 minutos ou até ficarem meio douradinhos.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa é muito fácil

  • Os meus sempre ficam achatados por que sera. Segui a receita certinho!

  • Precisa ter os flocos de aveia ?

  • Quanto tempo dura num pote fechado???

  • Não vai ovo ? É isso mesmo

  • Nossa fiz e ficou divino. So diminui na manteiga.

  • Adorei a receita, muito fácil e saborosa. Eu não tinha o chocolate então coloquei granulado de brigadeiro, ficou ótimo. Obrigada por compartilhar.

  • Essa receita é maravilhosa, o melhor cookie que já comi, porém alterei algumas coisas na receita também, coloquei somente 6 colheres (não muito cheias) de margarina, coloquei 1/2 xícara à mais de farinha de trigo e ao invés de gotas de chocolate coloquei chocolate meio amargo picado (piquei pedaços um pouco maiores) e ficou D.I.V.I.N.O!!!

  • Meu Cookies ficou salgado! E olha que não coloquei uma colher de café!

    • Daiane, usou margarina com ou sem sal?

    • margarina sem sal Daiane

  • Boa noite, eu fiz e todos adoraram porém eu achei que ficaram duras demais, pode ser que eu tenha assado demais?

    • Sim, não espere que eles fiquem firmes no forno, retire-os ainda um tanto moles pois eles endurecem ao esfriar.

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