Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frangos pequenos
  • Alho
  • 2 cebolas pequenas
  • 1 caldo de galinha em pó
  • 2 colheres de azeite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo dissolvidas em 1 copo de requeijão de leite
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 1 colher de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Corte os peitos de frango em cubos pequenos.
  2. Frite bem com o azeite, corte pequenos o alho, a cebola bem picadinha e jogue o caldo de galinha, deixe fritar até cozer.
  3. Em seguida corrija o sal, jogue a mistura do leite, vai engrossar um pouco.
  4. Jogue o creme de leite, desligue o fogo, jogue em um refratário.
  5. Cubra com a mussarela e jogue o queijo ralado e gratine por 15 minutos e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!