• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo facílimo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciano Marangon

Ingredientes (20 porções)

  • 500 g de polvilho (doce ou azedo)
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico2 colheres fermento em pó
  • 150 g queijo ralado pacote ou mussarela ralada
  • salSal a gosto
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ovos em uma vasilha e misture o creme de leite, o queijo, o sal, e o fermento.

  2. 2

    Coloque o polvilho até dar ponto de fazer as bolinhas (não muito grandes).

  3. 3

    Levar para assar em forno preaquecido a 150°C, até dourarem.

  4. 4

    Se preferir pode rechear os pães com goiabada, ou presunto antes de levar ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.