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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 500 g de margarina (boa)
  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • 250 g peito de frango cozido e desfiado, proveite o caldo do cozimento
  • 1 dente de alhoa amassado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1/2 maço de cheiro verde picado
  • 50 g de azeitonas picada
  • Sal a gosto
  • 2 ovos para pincelar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em uma bacia coloque a margarina em temperatura ambiente e logo adicione a farinha até soltar das mãos.
    2. Logo em seguida forre as forminhas e coloque o recheio (frio) e tampe e pincele com o ovo (somente as gemas).

    Recheio:

    1. Em uma panela coloque o oleo, sal , alho e refogue, depois adcione a celbola ate ficar transparente, depois o tomate, coloque o cheiro verde.
    2. Apos o refogado ficar pronto coloque o frango picado por 5 minutos e em seguida o caldo que reservou do cozimento do peito de frango, coloque as azeitonas picadas, quando estiver fervendo.
    3. Em seguida adicione umas 3 colheres de sopa de farinha de trigo desolvida em pouca água para engrossar o recheio, deixe ferver por alguns.
    4. Deixe esfriar para colocar nas forminhas.
    5. Após o processo coloque em forno a 180ºC por uns 50 minutos.
    6. Rende umas 20 a 30 empadas.
    7. Bom apetite!

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