Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para salgadinho frito

3 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 150 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 3 copos de leite
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 2 caldos knorr
  • 1 colher de sopa de margarina cheia

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela os 3 copos de leite com o caldo knorr e a margarina.
  2. Deixe ferver, quando começar a ferver despeje a farinha de trigo de uma vez só no leite e misture com uma colher de pau durante 2 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Adoro

  • Algurm sabe me dizer qual é a medida desse copo ?

  • Essa receita é maravilhosa, acebei de fazer e todos gostaram.

  • Essa medida de.leite e de farinha em gramas e quanto?

    • Gostaria de saber de quantos ml o copo

  • Qual a quantidade de kg e ml de trigo e leite?

  • Serve para qualquer formato...tipo coxinha,enroladinho de salsicha,bolinhasde queijoe etc...

  • Massa maravilhosa , ficou super saborosa , mas para empanar eu apenas passo na agua com sal e depois na farinha de rosca , fica sequinho , sem nada de gordura, é ótimo!!

  • Ola boa noite ! Pode me dizer quantos salgadinhos dar ora fazer com essa quantidade de ingredientes ?? Preciso de 2500 salgadinhos

  • Fiz o recheio de queijo a massa abriu toda depois de frito.

    • Mas sera que e por que o oleo nao estava muito quente ?

  • Delícia. Mas empanar com fuba nao ficou legal. Fica crocante, mas perde um pouco so sabor.

Ver mais