Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Receita de coxinha caseira

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jeferson Cardoso
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 20 g de margarina
    • 700 g de batatas cozidas e espremidas
    • 120 ml de oleo
    • 250 ml de caldo de frango
    • 1/2 kg de farinha de trigo

    Recheio:

    • 2 peitos de frango ou 2 sobre coxas (cozidos e desfiados)
    • 2 tomates sem pele
    • Cheiro-verde
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Refogue todos os igredientes do recheio e reserve.
    2. Coloque o oleo e o caldo de frango para ferver. Acrescente as batatas cozidas e amassadas misturadas com a farinha e mexa bem. Deixe levantar fervurae junte a farinha de trigo mexendo sem parar. Cozinhe por 20 minutos e desligue o fogo e deixe amornar. Modele as coxinhas com a mão ou com um modelado, coloque o recheio e frite em óleo quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Deveria especificar melhor o preparo da massa, qual o ponto. Eu tive que temperar a massa também para não ficar sem gosto!

    • Na frase coloque o oleo eo caldo de franco pra ferver..... Como assim ferver eles juntos em uma panela só?? Ou separados não entendi essa parti

      • Sim, na mesma panela.

    • Posso usar essa massa para enrolado de salsicha

    • Essa receita rende quantas porçoes mais ou menos?

      • 25 unidades de acordo com a autora da receita.

    Ver mais