• Entrar
  • Cadastrar
Receita de coxinha caseira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
@ Jeferson Cardoso
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula de Souza Bento

Ingredientes (25 porções)

Massa

  • margarina20 g de margarina
  • batata700 g de batatas cozidas e espremidas
  • óleo120 ml de oleo
  • caldo de galinha250 ml de caldo de frango
  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo

Recheio

  • 2 peitos de frango ou 2 sobre coxas (cozidos e desfiados)
  • tomate2 tomates sem pele
  • cheiro-verdeCheiro-verde
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue todos os igredientes do recheio e reserve.

  2. 2

    Coloque o oleo e o caldo de frango para ferver. Acrescente as batatas cozidas e amassadas misturadas com a farinha e mexa bem. Deixe levantar fervurae junte a farinha de trigo mexendo sem parar. Cozinhe por 20 minutos e desligue o fogo e deixe amornar. Modele as coxinhas com a mão ou com um modelado, coloque o recheio e frite em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.