Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de frango com milho verde

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango assado e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho espremido
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 vidro de leite de coco grande
  • azeite de dendê a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras de trigo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue as verduras (tomate, cebola, alho e o pimentão) numa panela grande (alta) com um pouco de óleo e coloque o frango, deixe refogar até tomar o gosto das verduras.
  2. Enquanto isso bata no liquidificador o leite de coco e o trigo, acrescente essa mistura ao frango que deve estar refogando, mexendo para não grudar no fundo.
  3. Conforme engrossa coloque um pouco da água para diluir mais até a consistência desejada, cuidado para não ficar muito líquido, tem ficar bem grossinho, igual a uma pasta.
  4. Nesse momento tempere com sal até o paladar desejado.
  5. Coloque o dendê até ficar amarelinho.
  6. Coloque o milho e o cheiro verde
  7. Servir com arroz branco e bom apetite!

Informações Adicionais

  • Obs.: Depois de pronto serve mais de 30 porções.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!