Refogue as verduras (tomate, cebola, alho e o pimentão) numa panela grande (alta) com um pouco de óleo e coloque o frango, deixe refogar até tomar o gosto das verduras.
Enquanto isso bata no liquidificador o leite de coco e o trigo, acrescente essa mistura ao frango que deve estar refogando, mexendo para não grudar no fundo.
Conforme engrossa coloque um pouco da água para diluir mais até a consistência desejada, cuidado para não ficar muito líquido, tem ficar bem grossinho, igual a uma pasta.
Nesse momento tempere com sal até o paladar desejado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Danielle Artes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Creme de frango com milho verde.