• Entrar
  • Cadastrar
Salmão Massolini (delicioso e fácil)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Salmão Massolini (delicioso e fácil)Salmão Massolini (delicioso e fácil)@ Débora Massolini
Salmão Massolini (delicioso e fácil)Salmão Massolini (delicioso e fácil)@ Débora Massolini
Icone flèche
Salmão Massolini (delicioso e fácil)
Salmão Massolini (delicioso e fácil)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Débora Massolini

Ingredientes (2 porções)

  • peixe salmão500 g de salmão
  • seleta de legumes1 lata de seleta de legumes
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo mussarela2 fatias de mussarela
  • salsal a gosto
  • manjericãomanjericão
  • azeiteazeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o salmao com sal e manjericão.

  2. 2

    Forre a forma com azeite de oliva e coloque o salmão para assar.

  3. 3

    Quando o salmão estiver assado ao ponto retire do forno acrescente a seleta de legumes, creme de leite e cubra de mussarela.

  4. 4

    Retorne ao forno e quando o queijo estiver derretido pode servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.