Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruno de Freitas Cecilio
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa da Pizza:

    • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 300 g de bacon (peça)
    • 300 g de presunto (peça)
    • 200 g de calabresa
    • 1 cebola
    • 1 tomate maduro
    • Molho de tomate (sabor a gosto)

    Modo de Preparo

    1. Em uma bacia grande peneire juntos a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
    2. Faça uma cavidade(buraco) ao centro e coloque o óleo e o leite e misture.
    3. Amasse até obter uma massa uniforme e lisa.
    4. Abra a massa formando um disco com um rolo.
    5. Coloque-a numa forma enfarinha e cubra-a com o seguinte recheio:
    6. Corte em pequenos cubos o bacon e o presunto.
    7. Corte a cebola o tomate e a calabresa em rodelas.
    8. Asse em forno preaquecido, a 200º C, até dourar.
    9. Depois de pronto, sirva com a bebida preferida dos degustadores.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!