Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para salgadinhos forneados

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 gema de ovo

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque todos os ingredientes e mistures com as mãos.
  2. Após, sove a massa em uma superfície lisa, a massa deverá ficar maleável.
  3. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira, depois pode esticá-la e fazer os pasteizinhos com o recheio que preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!