Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote e meio de massa para lasanha
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pacote de peito de frango ou filézinho de frango já pré cozido
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de manteiga
  • 300 g de presunto
  • 400 g de mussarela
  • 4 colheres de óleo
  • 1/2 limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

    Molho vermelho:

    1. Em uma panela refogue o alho e a cebola.
    2. Em seguida coloque o frango já pré cozido e desfiado ou em cubos.
    3. Acrescente o tomate, o cheiro verde, o sal e pimenta, o caldo e o o suco de meio limão.
    4. Tampe a panela e aguarde até começar a levantar fervura.
    5. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar até a carne de frando estiver bem molinha.
    6. Deixe em fogo baixo e acrescente o molho de tomate.
    7. Aguarde até levantar fervura, se prescisar acrecente mais água.

    Molho cremoso com milho:

    1. Em outra panela doure um pouco de cebola com a manteiga, logo em seguida coloque os dois potes de requeijão e o milho sem a água.
    2. Aguarde até levantar fervura.

    Montagem:

    1. Em um refratário colocar uma concha de molho vermelho.
    2. uma camada de massa de lasanha, outra camada de molho vermelho, fatias de presunto e mussarela, uma camada de molho branco cremoso com milho, assim sucessivamente até acabar o recheio.
    3. Cobrir o refratário com papel aluminio e levar ao forno já pré aquecido por uns 20 a 30 minutos dependendo do grau do forno.
    4. Depois é só tirar o papel alumínio e saborear essa lasanha deliciosa!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!