Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau desalgado e desfiado
  • 1 kg de batata
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de azeitona
  • Salsa a gosto
  • Cebola picadinhas
  • 1 ovo
  • Queijo ralado
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Pegue o bacalhau, dessalgue e em seguida desfie bem.
  2. Depois coloque as batatas numa panela para cozinhar, depois amasse-as, vai ficar igual purê.
  3. Em seguida coloque num pirex o purê de batata e o bacalhau e os ingredientes, creme de leite, o requeijão, azeitona, salsa, cebola picadinhas e o azeite.
  4. Misture bem, passe a colher por cima para fazer o acabamento da torta.
  5. Por cima da torta coloque uma gema para pincelar e o queijo ralado.
  6. Leve ao forno de 30 a 40 minutos para gratinar.
  7. Bom apetite, é uma delícia!

PELA WEB

Comentários

  • Oi gostaria de saber se cozinha o bacalhau antes?

  • Eu fiz no Natal e no Ano Novo, e incrementei com tomate, cebola, e pimentão picadinho no recheio. ..Tdos Amaram!

    • Eu fiz hj e fikou maravilhosoooooooooooooooooo :)

Ver mais