• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca Gelada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Panqueca Gelada
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 16
Panqueca GeladaPanqueca Gelada@ Gabriela Plácido Santos
Icone flèche
Panqueca Gelada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabriela Plácido Santos

Ingredientes (4 porções)

Massa da Panqueca

  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de trigo
  • ovo2 ovos
  • óleo1 colher (café) de óleo
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento
  • salSal a gosto

Recheio

  • alfaceAlface a gosto
  • tomateTomate a gosto
  • presuntoPresunto a gosto
  • Helmanss - MaioneseMaionese a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa da panqueca:

    Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Aquecer uma frigideira untada de óleo e colocar uma concha pequena da massa, esparramando-a bem para não ficar grossa, repetir a operação até acabar a massa.

  3. 3

    Recheio:

    Untar um refratario com maionese e intecalar uma camada de panqueca, maionese, alface, tomate e presunto até acabar as massar, terminar com uma camada de panqueca e cobrir com maionese.

  4. 4

    Colocar para gelar, ideal para comer no verão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.