2 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento
Modo de Preparo
Coloque o leite condensado na panela, 6 colheres de sopa de achocolatado.
Misture 2 colheres de farinha de trigo a uma xícara de leite e dissolva totalmente (dica: para dissolver completamente a fainha esquente um pouco o leite).
Coloque na panela e em fogo baixo, mexendo sempre, deixe até levantar fervura.
Em um prato fundo misture 3 colheres de achocolatado a 1 xícara de leite e misture.
Embeba completamente as bolachas champagne neste caldo e espere um pouquinho (não muito pois elas dissolvem e não pouco pois aí não absorve o caldo).
Coloque em um refratário ou forma de vidro uma camada do creme ainda quente e uma camada das bolachas, assim sucessivamente, deixando por último uma camada do creme.
Leve ao congelador (coberto com papel alumínio ou papel filme) por 1 hora.
Se quiser pode colocar granulados, cerejas, passas amêndoas ou nozes por cima.
Pronto é só servir.
Você não gasta mais de 10 reais e tem uma sobremesa maravilhosa que todo mundo gosta.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ana letícia rodrigues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê de chocolate.