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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 caixa de bicoito champagne
  • 1 lata de leite moça ou similar
  • 2 xícaras de leite
  • Chocolate em pó ou nescau
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado na panela, 6 colheres de sopa de achocolatado.
  2. Misture 2 colheres de farinha de trigo a uma xícara de leite e dissolva totalmente (dica: para dissolver completamente a fainha esquente um pouco o leite).
  3. Coloque na panela e em fogo baixo, mexendo sempre, deixe até levantar fervura.
  4. Em um prato fundo misture 3 colheres de achocolatado a 1 xícara de leite e misture.
  5. Embeba completamente as bolachas champagne neste caldo e espere um pouquinho (não muito pois elas dissolvem e não pouco pois aí não absorve o caldo).
  6. Coloque em um refratário ou forma de vidro uma camada do creme ainda quente e uma camada das bolachas, assim sucessivamente, deixando por último uma camada do creme.
  7. Leve ao congelador (coberto com papel alumínio ou papel filme) por 1 hora.
  8. Se quiser pode colocar granulados, cerejas, passas amêndoas ou nozes por cima.
  9. Pronto é só servir.
  10. Você não gasta mais de 10 reais e tem uma sobremesa maravilhosa que todo mundo gosta.

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