1h 15min
Ingredientes (4 porções)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
1 pct de batata palha pequeno
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro de molho para dessalgar.
- 2
Em uma panela coloque o bacalhau e um cubo de caldo de bacalhau e água deixe cozinhar normalmente.
- 3
Após cozido retire-o da panela, tire as espinhas e a pele, reserve-o.
- 4
Doure a cebola e o alho no azeite, misture o leite,as gemas,a farinha de trigo, em fogo baixo mexa até engrossar.
- 5
Desfie o bacalhau e junte ao creme.
- 6
Coloque o requeijão e as azeitonas e misture.
- 7
Em um refratário despeje um pouco de azeite até molhar todo o fundo, depois despeje o creme e cubra-o com batata palha.
- 8
Leve ao forno em potência média por 15 a 20 minutos.
- 9
Tire do forno e sirva com arroz branco.