• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau Cremoso
Ver os comentários
Bacalhau Cremoso Bacalhau Cremoso@ Camila Nicoleti
Compartilhar
Imprimir
C
Por Camila Nicoleti

Ingredientes (4 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau
  • cebola1 cebola media
  • farinha de trigo3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • alho3 dentes de alho amassados
  • azeite1/2 xicara de cha de azeite
  • caldo de peixe1 tablete de caldo de bacalhau
  • leite1 e 1/2 xicara de cha de leite
  • azeitona preta100 g de azeitonas pretas
  • gema de ovo3 gemas
  • requeijão1 copo de requeijao
  • 1 pct de batata palha pequeno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro de molho para dessalgar.

  2. 2

    Em uma panela coloque o bacalhau e um cubo de caldo de bacalhau e água deixe cozinhar normalmente.

  3. 3

    Após cozido retire-o da panela, tire as espinhas e a pele, reserve-o.

  4. 4

    Doure a cebola e o alho no azeite, misture o leite,as gemas,a farinha de trigo, em fogo baixo mexa até engrossar.

  5. 5

    Desfie o bacalhau e junte ao creme.

  6. 6

    Coloque o requeijão e as azeitonas e misture.

  7. 7

    Em um refratário despeje um pouco de azeite até molhar todo o fundo, depois despeje o creme e cubra-o com batata palha.

  8. 8

    Leve ao forno em potência média por 15 a 20 minutos.

  9. 9

    Tire do forno e sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.