Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de milho verde
  • 150 g de queijo ralado
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 cubo de caldo de galinha ou legumes
  • 6 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as 2 latas de creme de leite e as duas latas de milho com o queijo ralado. Reserve.
  2. Depois pegue o peito de frango e tempere com alho e cozinhe na água quente com o caldo de galinha ou de legumes.
  3. Depois de pronto defie o peito de frango.
  4. Em seguida ponhe a a metade da massa de milho em um refratário, coloque sobre a massa o frango e depois a outra metade da massa em cima.
  5. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!