Cozinhar o peito de frango com um tablete de caldo de carne e desfiar (não jogue a água do peito fora).
Cozinhar a couve-flor na água do peito.
Cozinhe-a al dente.
Molho:
Refogue a cebola e pimentao na manteiga com alho e sal.
Coloque o peito na panela com os temperos.
Despeje as 100ml de leite e misture bem,acrescente o creme de leite até formar uma espécie de molho.
Em fogo brando adicione aos poucos o queijo parmesao no molho a gosto.
Coloque todo o sazon amarelo no molho (misture sempre).
Coloque milho verde, azeitona e o champingnon e orégano (misturando sempre).
Despeje a cebolinha e a salsinha picadas no molho.
Desligue o fogo.
Montagem:
Com o recheio/molho ainda quente, pegue uma travessa de vidro (que possa ir ao forno), faça uma camada com o recheio/molho sobre a travessa.
Forre com uma camada de presunto e mussarela.
Coloque a couve flor e mais uma camada de molho, salpique um pouco mais de orégano e parmesao durante a montagem, continue alternando até o recheio acabar .
Depois leve ao forno pre aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Se seu forno for muito forte,deixe somente 15 minutos.
Ponto exato de desligar quando o queijo mussarela derreter totalmente sobre a couve flor.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thaysnara
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lasanha de couve-flor e frango.
Delícia, minha família ama.
Delícia minha família adora . Todo mundo pede pra eu fazer :)