Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • Alho
  • Tempero completo
  • Cominho e orégano
  • 1 caldo knorr de frango

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubinhos e reserve. Em uma panela, coloque óleo no fundo e uma colher de chá de alho.
  2. Ligue o fogo e deixe dourar (é interessante colocar uma tampa). Coloque o frango em cubinhos e o caldo Knor (para melhor efeito, é legal cortar o caldo em pequenos pedaços, ou esfarelar com a mão). Fique mexendo até ficar todo branco. Tempere com catchup, mostarda e molho inglês, deixando ferver. Desligue o fogo, prove e acrescente tempero completo, cominho e orégano, tudo a gosto. Coloque o creme de leite e ligue a panela novamente, mexendo e depois deixando por uns 2 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: antes de temperar com o catchup e o resto, veja se está bem cozido. Caso não, acrescente um pouquinho de água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!