Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de linguiça calabresa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de água
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 3 colheres de queijo ralado
    • 2 ovos

    Recheio:

    • 1 gomo de linguiça calabresa
    • repolho roxo
    • 1 tomate
    • azeitona picada
    • 2 colheres de cebola ralada
    • salsinha picada
    • sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata a massa com a colher em uma tigela, misture todos os ingredientes ainda crus junto com a massa, despeje na assadeira e polvilhe com queijo ralado.
    2. Coloque para assar no forno preaquecido até dourar por uns 40 minutos ou até dourar.
    3. A massa fica muito crocante.
    4. Não é necessário bater na batedeira.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito gostosa

    Ver mais