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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo (inteiro passado pela peneira )
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara de aveia
  • 1 limão inteiro
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • Cheiro verde ,manjericão, pimenta do reino e orégano a gosto
  • Sal a gosto (lembrando que o creme de cebola já tem sal)

Molho:

  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Manjericão a gosto
  • 1 tablete de caldo da sua preferência
  • Azeite para refogar
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique bem pequenininho a cebola, o alho, o cheiro verde e o manjericão.
  2. Junte numa tigela todos os ingredientes da carne, até formar uma massa.
  3. Coloque em um refratário untado com azeite e farinha de rosca.
  4. Regue com azeite em cima.
  5. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, sempre olhando para não deixar ressecar.

Molho:

  1. Refogue o alho, até dourar um pouco, coloque a cebola até murchar, junte o caldo até ele desmanchar.
  2. Coloque o molho, espere levantar fervura, coloque o amido de milho dissolvido em meia xícara de água, quando engrossar desligue o fogo e jogue por cima do Porpertone.
  3. Polvilhe com queijo ralado.

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