Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de massa para bolo sabor chocolate;
  • 3 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 copos (americano) de leite;
  • 1 lata de doce de leite cremoso;
  • Óleo e água gelada para untar as forminhas;
  • Chocolate em pó para enfarinhar as forminhas;
  • Leite em pó para enrolar as bolinhas de doce de leite.

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos na batedeira por alguns minutos, acrescente a manteiga e, aos poucos acrescente a massa e o leite até obter uma massa leve e homogênea.
  2. Unte as forminhas próprias para petit gateaut com óleo, e rapidamente encha-as com água gelada e esvazie-as.
  3. Em seguida, enfarinhe-as com o chocolate em pó e coloque a massa, deixando um espaço para o crescimento.
  4. Com uma colher de sopa faça uma bolinha com doce de leite, passando-a no leite em pó para poder manipulá-la e para que não grude na massa.
  5. Coloque cada bolinha no centro da massa de cada forminha e leve ao forno por 9 minutos.
  6. Desenforme, deixe esfriar e sirva com uma bola de sorvete de baunilha ou creme.
  7. Se desejar também, pode servir com calda de caramelo.
  8. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!