Reserve a ração humana com metade da agua e mexa para absorver bem.
Acrescente o fermento, a margarina, os ovos e o sal e mexa bem.
Aos poucos acrescente o trigo e vá mexendo.
Acrescente toda a agua e coloque o trigo, mexa até a massa ficar firme para poder amassar com as mãos.
Sove bem e deixe descansar até começar a crescer. Sove novamente e aguarde.
Quando estiver crescendo sove e enforme.
Deixe crescer por aproximadamente 20 minutos.
Ligue o forno a 250 graus e asse por 35 a 45 minutos.
Desenforme sobre uma toalha seca e cubra com outra toalha.
Quando estiverem frios sirva a seu gosto. Eu prefiro o pão com café sem margarina nem manteiga, porque ele é extremamente gostoso.
Quando estiver frio guarde em sacos de mantimentos e coloque-os no congelador da geladeira ou no freezer, eles se conservam fresquinhos. Retire do congelador 20 minutos antes de usar. Depois é só servir, eles continuam crocantes e frescos, como se tivessem saído do forno.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nilda Merbold
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de Ração Humana (Mix de Cereais).