Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de Ração Humana (Mix de Cereais)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nilda Merbold
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de ração humana
  • 1 litro de agua
  • 100 g de margarina light
  • 3 ovos
  • 3 colheres de fermento em pó para pão
  • 2 colheres de sal
  • 2,5 kg de trigo
  • Rende 4 pães grandes ou 5 pães normais

Modo de Preparo

  1. Reserve a ração humana com metade da agua e mexa para absorver bem.
  2. Acrescente o fermento, a margarina, os ovos e o sal e mexa bem.
  3. Aos poucos acrescente o trigo e vá mexendo.
  4. Acrescente toda a agua e coloque o trigo, mexa até a massa ficar firme para poder amassar com as mãos.
  5. Sove bem e deixe descansar até começar a crescer. Sove novamente e aguarde.
  6. Quando estiver crescendo sove e enforme.
  7. Deixe crescer por aproximadamente 20 minutos.
  8. Ligue o forno a 250 graus e asse por 35 a 45 minutos.
  9. Desenforme sobre uma toalha seca e cubra com outra toalha.
  10. Quando estiverem frios sirva a seu gosto. Eu prefiro o pão com café sem margarina nem manteiga, porque ele é extremamente gostoso.
  11. Quando estiver frio guarde em sacos de mantimentos e coloque-os no congelador da geladeira ou no freezer, eles se conservam fresquinhos. Retire do congelador 20 minutos antes de usar. Depois é só servir, eles continuam crocantes e frescos, como se tivessem saído do forno.
  12. Delicia!!!!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!