Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Poliane Oliveira Polly
  • Imagem enviada por Madalena
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Leite, o quanto necessário
  • Canela e açúcar refinado a gosto (apenas para passar os biscoitos depois de fritos)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes amassando com leite até o ponto de enrolar as argolas ou charutinhos.
  2. Fritar em óleo quente. Passar no açúcar refinado com canela depois de fritos.

PELA WEB

Comentários

  • adorei

  • Não precisa por por roial não?

  • Melhor receita, faço àmuitos anos Uso margarina

  • Acabei de fazer... ficaram ótimos, comi demais kkkk o maridão comeu mais ainda. Ficaram muuuuito crocantes

  • Otima receita

  • Pode fazer com margarina ou só com manteiga?

    • Pode usarargarina sim

  • Parabéns pela receita ..fiz e ficou ótima!!! Só acrescentei fermento em pó!!! Ficou top!! A massa fica douradinha por fora e macia por dentro...parabéns

  • Fiz recheado com doce de leite e com goiabada.. ficou maravilhoso

  • Boa boa a receita...fiz e sairam uns biscoitos gotozos

  • Eu posso fazer os biscoitos assados, e fica bom?

Ver mais