Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de biscoito champagne da vovó

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos grandes - separe as gemas da clara e reserve
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 pacote ( 180 g) de biscoito champanhe
  • Nescau e leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres de açúcar refinado

Modo de Preparo

    1ª Camada:

    1. Em uma panela misture as gemas, leite condensado , leite de vaca e o bicarbonato. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Despeje numa travessa.

    2ª Camada:

    1. Aqueça um pouco de leite com Nescau. Vá amolecendo os biscoitos e colocando por cima da primeira camada.

    3ª Camada:

    1. Bata as clara até ficar bem firme. Aos poucos coloque uma a uma as 6 colheres de açúcar refinada. Misture o creme de leite sem soro e coloque a 3ª camada por cima do biscoito umedecido. Leve ao freezer e sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    • 1 lata de leite, seria 1 litro?

      • Utilize a lata de leite condensado vazia como medida para colocar o leite.

    Ver mais