• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de morango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Pavê de morango
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 16
Pavê de morangoPavê de morango@ Aline Raquel Olivério Maciel
Icone flèche
Pavê de morango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aline Raquel Olivério Maciel
Por Aline Raquel Olivério Maciel

Ingredientes (20 porções)

  • biscoito champanhe2 pacotes de biscoito champanhe

Para molhar os biscoitos

  • leite1/2 l de leite
  • licor de cacau1/2 cálice de licor de cacau

Recheio 1

  • leite1 l de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • baunilha1 colher de sopa de baunilha
  • amido de milho5 colheres de sopa de maisena
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Recheio 2

  • 1 pote de chandelle chocolate para fondue 500 g

Recheio 3

  • 3 caixas de morangos picadinho

Cobertura

  • creme de leite fresco250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • 1 caixa de morangos para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça o creme branco (recheio 1).

  2. 2

    Ferva o leite com o leite condensado e a baunilha.

  3. 3

    Junte a maisena e mexa bem até engrossar.

  4. 4

    Quando desligar o fogo misture o creme de leite.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Montagem do pavê:

    Coloque em uma travessa metade do creme branco (recheio 1), molhe os biscoitos e faça uma camada.

  7. 7

    Coloque o chandelle de chocolate (recheio 2).

  8. 8

    Coloque metade dos morangos picados.

  9. 9

    Faça outra camada de biscoito molhado.

  10. 10

    Coloque a outra metade do recheio 1.

  11. 11

    Junte ao outra metade dos morangos.

  12. 12

    Cubra com chantilly e decore com morangos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.