Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de arroz branco
  • Canela em pó
  • 1 saquinho de cravo
  • Açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha que possa ir ao micro-ondas o arroz com 100 ml de água, mexa e coloque mais um pouco de água e coloque 6 minutos em potência alta no micro-ondas.
  2. Quando o tempo acabar coloque 50 ml de água no arroz e deixe mais 4 minutos.
  3. Quando o tempo acabar mexa o arroz e se tiver água deixe uns 2 minutos no micro-ondas até a água evaporar.
  4. Quando tiver pronto coloque o leite condensado e misture, coloque a canela e o cravo e polvilhe um pouco de açúcar em cima.
  5. Se quiser acrescente açúcar mascavo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!