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Panqueca de carne moída com molho branco

4 4.0
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  • Imagem enviada por Fabio Carlos Vicente
  • Imagem enviada por Sabrina Ribeiro
  • Imagem enviada por Larissa Vinhais
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 600 g de carne moída
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 5 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal e tempero a gosto
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 caldo knorr

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata os ovos, 3 xícaras de leite e o azeite, coloque a farinha aos poucos para que a massa não fique nem muito fina nem muito grossa, sal a gosto.

    Recheio:

    1. Refogue a carne moída junto com meia cebola e os dentes de alho, sal e tempero a gosto.

    Molho:

    1. Bata no liquidificador a cebola e 1 xícara de leite, em uma panela derreta a manteiga, a farinha e o caldo, mexa até virar uma pasta.
    2. Depois acrescente o leite com a cebola o creme de leite e o restante do leite, depois é só montar as panquecas e colocar o molho em um refratário.

    PELA WEB

    Comentários

    • Serve BEEEEEM mais que 10 panquecas!!

    • Vocês deveriam separar por partes a receita, assim entenderiamos melhor

    • A massa não ficou boa, deveria estar melhor explicado

    • Esse molho branco e maravilhoso!

    • Amei! Fez sucesso aqui em casa... Molho branco super fácil e super rápido de fazer.

    • Acabei de fazer, receita muito gostosa gostei d +.

    • nossa adoro panquecas

    • O molho vai ao fogo???

    • eu consigo fazer a massa numa frigideira normal, ou só naquelas anti-aderente?

      • Na frigideira comum é grande a chance de sua massa grudar.

      • e só botar um pouquinho de margarina que nao gruda

    • O molho branco dessa receita é uma delícia!

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