• Entrar
  • Cadastrar
Pãozinho de cebola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Debora del Vecchio
Por Debora del Vecchio

Ingredientes (40 porções)

  • água1 xícara de água fervente
  • cebola1 cebola média
  • óleo1 xícara de óleo
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • ovo3 ovos
  • fermento4 tabletes fermento
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador bata a cebola com a água. Reserve.

  2. 2

    Misture em uma bacia, o açúcar e o fermento até formar o mingau.

  3. 3

    Acrescente os ovos, sal , oleo . Coloque o liquido que estava reservado, acrescento a farinha até dar o ponto.

  4. 4

    Sove bem. Deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.

  5. 5

    Separe bolinhas formando paezinhos redondos, coloque-os em forma untada e espere crescer novamente.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por uns 45 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.