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30min
Ingredientes (17 porções)
Massa
- 1 pacote de biscoito de amido de milho de chocolate
- 100 g de manteiga
- 1 caixa de biscoitos redondos com cobertura de chocolate
Creme
- 1 xícara de chá de creme de leite sem soro
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 l de sorvete de creme
Cobertura
- 8 colheres de sopa de chocolate em pó
- 8 colheres de sopa de acúcar
- 1 colher de sopa rasa de manteiga
- 1/2 xícara de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Triturar o biscoito.
- 2
Derreter a manteiga e misturar ao biscoito.
- 3
Colocar a mistura numa forma com lateral removível e apertar a massa no fundo.
- 4
Levar à geladeira por 10 minutos.
- 5
Creme:
Bater o creme de elite com o açúcar até obter um creme fofo.
- 6
Juntar o sorvete e bater um pouco mais até obter uma mistura homogênea.
- 7
Cobertura:
- 8
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar em ponto de calda.
- 9
Espere esfriar para cobrir a torta.
- 10
Montagem:
Coloque as bolachas redondas na lateral da forma.
- 11
Em seguida, despeje o creme, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
- 12
Retire do freezer e cubra com a cobertura e sirva.
- 13
Opção: Se você quiser, troque o sorvete de creme por outro.
- 14
Por exemplo, flocos ou passas ao rum.
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