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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Pão de Ló:

    • 8 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio e cobertura:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 caixinhas de creme de leite (200g cada caixa)
    • 200g de nozes moídas

    Merengue para decorar:

    • 3 claras
    • 6 colheres (sopa) de açúcar

    Nozes para decorar:

    • Fios de ovos para decorar opcional

    Modo de Preparo

      Pão-de-ló:

      1. Bata na batedeira as claras em neve e aos poucos adicione as gemas uma a uma, acrescente o açúcar e o açúcar de baunilha.
      2. Fora da batedeira, adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture delicadamente.
      3. Asse em assadeira média untada,em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e corte em 3 partes.

      Recheio e cobertura:

      1. Coloque em uma panela o leite condensado,o creme de leite e as nozes moídas, leve ao fogo médio mexendo sempre e quando começar a ferver mexa por mais 5 minutos e desligue.

      Merengue:

      1. Em uma panela misture muito bem as claras com o açúcar.
      2. Leve ao fogo mexendo sempre até começar a espumar, neste momento colocar direto do fogo para a batedeira e bater até que fique no pondo de merengue.

      Montagem:

      1. Corte o bolo em 3 camadas,coloque parte do recheio bem quente encima da primeira camada, coloque a segunda camada de bolo e recheie com mais um pouco do recheio coloque a terceira camada de bolo e cubra com o restante do recheio bem quente.
      2. Utilize o recheio bem quente isso faz com que bolo sugue parte do recheio e deixe o molho molhadinho sem precisar usar calda para molhar.
      3. Ao redor do bolo espalhe parte do merengue com uma espátula e com saco de confeitar decore com o restante do merengue.
      4. Decore com nozes e fios de ovos.

      PELA WEB

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