Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango e abobrinha

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 2 abobrinhas raladas
  • Tomilho fresco a gosto
  • 300g de peito de frango moído
  • 2 claras
  • Salsa picada a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de paprica doce

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no azeite, junte a abobrinha e o tomilho e deixe cozinhar.
  2. Reserve.
  3. À parte, misture bem o frango moído, a clara, a salsa, o sal, a farinha de rosca, o parmesão e a páprica.
  4. Forre o fundo do refratário com metade da mistura da farinha de rosca, queijo parmesão e a páprica doce.
  5. Acrescente a massa de frango e leve para assar.
  6. Retire e coloque por cima da abobrinha refogada e o restante da farinha e leve ao forno médio por mais 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • A clara deve ser em neve?

Ver mais