Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 500 g de carne moída
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 500 ml de polpa de tomate
  • 500 ml de água
  • 300 g de queijo
  • 300 g de presunto
  • queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Refogar a carne na panela de pressão com óleo, cebola, alho.
  2. Depois que tiver bem refogado (carne bem sequinha), colocar o macarrão e misturar bem.
  3. Em seguida colocar a polpa de tomate,a água,o caldo de carne e o creme de leite.
  4. Sal a gosto.
  5. Mexer bem e tampar a panela de pressão.
  6. Quando a panela pegar pressão, marcar 3 minutos e desligar o fogo.
  7. Colocar em um pirex,em camadas o macarrão, o queijo e o presunto e salpicar com queijo ralado.
  8. Levar ao forno até derreter o presunto e o queijo por aproximadamente 5 minutos.
  9. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!