• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de banana verde
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ROSALVA LOPES DA SILVA
Por ROSALVA LOPES DA SILVA

Ingredientes (6 porções)

  • 2 pencas de banana verde nanicas
  • bacon300 g de bacon
  • tomate3 tomates
  • cebola2 cebolas média
  • caldo de galinha2 caldo knorr a gosto
  • 2 sazóns para legumes
  • cebolinhaCebolinha a gosto
  • salsaSalsa a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte em rodelinhas a banana, reserve na água.

  2. 2

    Frite o bacon, reserve, na mesma panela frite a cebola, o tomate e reserve.

  3. 3

    Escorra a água da banana e refogue, em seguida coloque a água e deixe cozinhar até ficar bem cozida, não esqueça de olhar para não secar toda a água.

  4. 4

    Depois de cozida acrescente os demais ingredientes e bom apetite.

  5. 5

    Se quiser apimentar um pouquinho fique à vontade.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.