Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 300 ml de água
    • 20 g de fermento biológico
    • 10 g de sal
    • 50 g de manteiga
    • 30 g de açúcar

    Recheio de carne:

    • 1/2 kg de carne moída
    • 2 cebolas medias
    • 2 tomates maduros
    • Suco de dois limões
    • 10 g de sal
    • Pimenta-do-reino
    • 50 g de coalha ou iogurte ou pirsta de gergelim

    Modo de Preparo

    1. Colocar a água, o fermento, o sal, o açúcar, a manteiga, dissolver tudo.
    2. Colocar a farinha, coloque a mão na massa e sove bem polvilhando farinha de trigo, deixe descansar por aproximadamente 30 a 40 minutos.
    3. Fazer um rolo e cortar pedacinhos, abrir e rechear.
    4. Assar por 5 ou 6 minutos no forno a 280C°

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!