Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango inteiro (cortado em pedaços)
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 ramo de coentro
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 5 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 caixas (400g) de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de água
  • Sal, cominho e colorau, a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela,aqueça o azeite e refogue o tomete,a cebola e o pimentão, acrescente o coentro, o caldo de galinha, o sal, o cominho, o colorau e refogue.
  2. Acrescente o frango e refogue por mais cinco minutos.
  3. Acrescente aos poucos, mexendo sempre para não grudar no fundo, o molho de tomate, a maionese, o molho shoyu, o molho inglês, a água e cozinhe até o frango amaciar.
  4. Acrescente o creme de leite, o molho de pimenta e cozinhe em fogo alto, ou até que o molho engrosse.
  5. Desligue o fogo, espere esfriar um pouco e sirva em seguida.
  6. Se desejar sirva acompanhado de arroz, salada verde e purê de batata (que pode ser feito com batata cozida, iogurte, cebolinha, sal e pimenta, fica uma delícia).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!