Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 copos de leite
  • 1 copo de trigo
  • 1 copo de amido de milho
  • 1/2 copo de óleo de soja
  • Sal agosto
  • Orégano
  • 3 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 200 g presunto (fatiado)
  • 200 g queijo mussarela (fatiado)

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes (menos o tomate, cebola, presunto e o queijo) no liquidificador, bata tudo.
  2. Depois despeje metade da massa na forma, por cima coloque o presunto, o queijo, o tomate e a cebola.
  3. Depois coloque o restante da massa por cima e salpique com orégano.
  4. Leve para assa por mais ou menos 40 minutos.
  5. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Não ovo na massa?

    • Oi Cintia, tudo bom? Não, segundo os ingredientes. ;)

  • Acabei de fazer e ficou muito boa,tirei foto e vou enviar pro site.Agora ficaram algumas dúvidas:a farinha e o fermento bate no liquidificador ou mistura depois;a massa achei que ficou pouca para uma forma redondamédia e daí dobrei a massa pergunto,essa quantidade é para uma forma de que tamanho;e por ultimo qual deve ser a consistencia da massa? Apesar de todas as perguntas no final deu tido certo e todo mundo aqui em casa gostou. Parabens pela receita.Vale a pena fazer

  • Rápido, fácil e muito boa

  • receita muitoo boa ;D

  • Prática e muio gostosa. Fiz em casa e todos adoraram.

Ver mais