Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme leite
  • 1 caixa bis branco ou preto
  • 1 caixa leite (1litro)
  • 1 colher bem cheia de maisena
  • 5 colheres de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, leite condensado e a maisena deixe ferver até engrossar bem, depois de grosso deixe descansar enquanto prepara o recheio.
  2. Em uma vasilha pique o bis deixando 5 unidades sem usar, misture com o creme de leite e 5 colheres de achocolatado em pó, misture tudo.
  3. Em outra travessa coloque o creme branco e intercale com uma colher o creme de bis achocolatado que você preparou, faça uma mistura de leve para que o creme se misture ao bis, em seguida as 5 unidades que você deixou pique por cima de tudo para enfeitar.
  4. Leve à geladeira por meia hora e está pronto para servir, o creme branco quebra um pouco o doce do chocolate com o leite condensado não deixando enjoativo.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom! Delícia...

Ver mais