Em uma panela coloque o leite, leite condensado e a maisena deixe ferver até engrossar bem, depois de grosso deixe descansar enquanto prepara o recheio.
Em uma vasilha pique o bis deixando 5 unidades sem usar, misture com o creme de leite e 5 colheres de achocolatado em pó, misture tudo.
Em outra travessa coloque o creme branco e intercale com uma colher o creme de bis achocolatado que você preparou, faça uma mistura de leve para que o creme se misture ao bis, em seguida as 5 unidades que você deixou pique por cima de tudo para enfeitar.
Leve à geladeira por meia hora e está pronto para servir, o creme branco quebra um pouco o doce do chocolate com o leite condensado não deixando enjoativo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rodrigo Langer
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de bis com creme.
muito bom! Delícia...