Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (café) de milho de pipoca
  • 1 xícara (café) de açúcar
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 1 xícara (café) de água

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela a água, o óleo, o açúcar.
  2. Depois leve ao fogo (pode ser ao fogo alto).
  3. Espere essa mistura ferver.
  4. Assim que estiver fervendo, coloque o milho.
  5. Dê uma mexidinha com a colher e abaixe o fogo.
  6. Mexer um pouquinho a panela, enquanto a pipoca não estoura, caso começar a estourar, colocar a tampa na panela.
  7. Depois de uns 2 minutos você deve dar outra mexidinha na panela.
  8. Quando estiver bem quente (cuidado para não deixar queimar), desligue o fogo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!