Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Zana
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa (pacote) de pudim de morango
  • 2 colheres de sopa de água
  • 4 bandejas de morango limpos e picados
  • 5 colheres de sopa de açucar
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 copo de iogurte natural (200) ml
  • Reserve alguns morangos para decoração

Modo de Preparo

  1. Coloque a água e os morangos picados em uma panela e leve ao fogo médio. Quando começar a ferver, coloque o açucar e deixe cozinhar até formar um geléia com pedacinhos de morango, reserve.
  2. Prepare o pudim com leite conforme as instruções da embalagem.Quando esfriar, acrescente o iogurte natural, colocando medade do creme em um pirex de vidro. Com uma colher despeje metade da geléia de morangos sobre o creme em pequenas porções. Em seguida, despeje a outra parte do creme e decore com o restante da geléia e os morangos reservados.
  3. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!