Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz à grega de shitake

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de shitake fatiado
  • Manjericão fresco picado
  • 100 g de cebola picada finamente
  • 30 g de ervas finas secas
  • 1 pacotinho de tempero granulado (meu segredo)
  • 1 colher de café de paprica picante
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1 copo de água
  • 1 copo de arroz
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Refogue os shitakes em óleo, junte todos os temperos, o arroz e a água cozinhe até o arroz secar.
  2. Desligue o fogo, junte o vinho e deixe evaporar um pouco o álcool. Sirva como prato principal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!